logo圖片

字級設定

嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)疫情期間返臺學習銜接措施

教務組:
協助原在陸、港、澳就讀高級中等以下學校之臺生,於嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)疫情期間返臺學習銜接措施~教務組
一、依據教育部國民及學前教育署109年02月11日臺教國署高字第1090015203A號函辦理。

二、於國中小教育階段學生,如規劃於學期中短暫返臺銜接學習,得於戶籍所在地之學區學校,採隨班附讀方式臨時安置就學,並依現行年級編入適當班級;如為總量管制或額滿學校,可採外加名額方式辦理,每班以外加1人為原則。學生如擬轉入國內學校就讀,則依據國民教育法相關規定及地方政府現行機制辦理,學校可採認足資佐證其現在年級之相關文件或進行施測,以編入適當年級。

三、如有相關疑義:
請洽:興隆國小聯絡人:教務組長蘇老師;電話:03-7982804 #18

更新日期:2021-01-29
點閱次數:2


地址:苗栗縣銅鑼鄉興隆村117號
電話:982804
傳真:982971
版權所有:苗栗縣銅鑼鄉興隆國民小學
最後更新時間:2021-02-27
回頂端